夜のおすすめ
地場産の食材はもちろん、全国各地の旬の素材を、料理長が厳選し、調理して、皆様にお届けします。
一例をご紹介いたします。
その日の仕入れにより、内容や価格は変わりますのでご了承くださいませ。
〈春のおすすめ〉
自家製 〆サバ刺 880円
ソイ刺 770円
苫小牧産 ホッキ刺 880円
石狩産 アスパラの塩ゆでまたはバター炒め 660円
ホタルイカの卵とじ 660円
うどの酢みそ和え 440円
春山菜の天ぷら盛り合わせ 990円 など
〈秋のおすすめ〉
石狩産 ヒラメ刺 770円
石狩産 貝ホッキ刺 770円
根室産 サンマ刺 770円
函館産 真イカ刺 550円
貝付き牡蠣 1ケ550円
くじら刺 990円
くじら生姜焼 990円
米茄子の田楽焼 440円
石狩産 わかさぎの天ぷら 660円
坊ちゃん南瓜グラタン 770円
イカゴロルイベ 440円 など