夜のおすすめ

地場産の食材はもちろん、全国各地の旬の素材を、料理長が厳選し、調理して、皆様にお届けします。

一例をご紹介いたします。

その日の仕入れにより、内容や価格は変わりますのでご了承くださいませ。

〈春のおすすめ〉

自家製 〆サバ刺 880円

ソイ刺 770円

苫小牧産 ホッキ刺 880円

石狩産 アスパラの塩ゆでまたはバター炒め 660円

ホタルイカの卵とじ 660円

うどの酢みそ和え 440円

春山菜の天ぷら盛り合わせ 990円     など

 

〈秋のおすすめ〉

石狩産 ヒラメ刺 770円

石狩産 貝ホッキ刺 770円

根室産 サンマ刺 770円

函館産 真イカ刺 550円

貝付き牡蠣 1ケ550円

くじら刺 990円

くじら生姜焼 990円

米茄子の田楽焼 440円

石狩産 わかさぎの天ぷら 660円

坊ちゃん南瓜グラタン 770円

イカゴロルイベ 440円     など

米茄子
米茄子
さんま
さんま
坊ちゃん南瓜グラタン
坊ちゃん南瓜グラタン