こだわり
『地産地消のお店』に指定されている当店。
地産地消をモットーに、できる限り、地場産の旬の安心食材を使うように努めています。
石狩市厚田区で育った『望来豚(もうらいとん)』をはじめ、数々の地場産メニューをお楽しみください。
料理長厳選の新鮮な食材
毎朝、松浦料理長が市場まで足を運び、その日に上がった新鮮な食材を厳選しています。
その時期で一番おいしい旬の食材を、一番おいしい産地から仕入れ、お客様にご提供できるように、努めています。
契約農家から届くお米
お客様に安全・安心な料理を召し上がっていただきたい、というのが私どもの願いです。
米に最適な土壌と、おいしい水に恵まれている北海道の大地。
北海道の農家さんの愛情を、最後の一粒まで味わってお召し上がりください。